+7 (495) 128-91-63

zakaz@loveee.ru

Мы работаем каждый день без выходных!

Пн-Пт 10:00 - 22:00

Сб-Вс 10:00 - 21:00

Всё о вакуумной помпе для мужчин

Опубликовано: 15.01.2020

Польза

Плюс и минусы использования вакуумной помпы мужчинами противоречивы и требуют детального ознакомления. Начать стоит с пользы, которую несет собой данное устройство.

Полезные качества помпирования: Заметное, но временное увеличение пениса по всем параметрам, а именно по длине, объему и толщине, что крайне положительно влияет на моральное и сексуальное удовольствие женщины в момент полового акта. Повышение качества и длительности эрекции, особенно у мужчин, перенесших удаление предстательной железы. Предупреждение развития заболеваний сосудов полового члена, приводящее к значительному уменьшению рисков формирования фиброза в пещеристых телах. За счет повышения чувствительности в головке и стволе члена происходит заметное усиление удовольствия от полового контакта. Систематическое применение помпы практически в 100 % случаев корригирует искривления полового органа мужчины. Продление времени нормального функционирования пениса. Соответственно, польза вакуумной помпы для мужчин оправдывает систематическое ее использование для коррекции эректильной дисфункции, устранения кривизны мужского достоинства и профилактики некоторых патологических состояний.

Вред

С положительными моментами разобрались, может ли навредить применение вакуумной помпы мужчине? Недостатки и возможный вред вакуумной помпы для мужчин заключаются в следующем:
Недопустимо длительное использование может снизить чувствительность кожи пениса, что будет проявляться в сухости, чувстве онемения и сильном дискомфорте. Устройство локально снижает мышечную силу, выталкивающую сперму наружу, что значительно уменьшает шансы на зачатие. В результате применения помпы иногда появляется боль в члене разной степени выраженности. Чрезмерно частое использование прибора снижает силу и длительность эрекции. На коже пениса появляются фиолетово-красные пятна в результате травмирования мелких сосудов. Для кого-то недостатком считается простое требование гладкой кожи в области паха. Данный аппарат не будет вызывать дискомфорт и нежелательные эффекты, если использовать его строго по инструкции, следовать всем предписаниям и контролировать уровень давления с помощью специального манометра.

Рекомендуется избегать не сертифицированных устройств, так как самодельная помпа пагубно воздействует на половой член мужчины, способствуя кожным геморрагиям, снижению эрекции и ухудшению внешнего вида пениса.

Инструкция по применению вакуумной помпы

Инструкция по применению вакуумной помпы содержит информацию о том, что непосредственно перед использованием рекомендуется смазать основание колбы специальным лубрикантом на водной основе. Далее пенис вводится в полость приспособления, после чего одной рукой к паху плотно прижимается колба, а второй откачивается воздух. После чего клапан герметично закрывается. При верном применении кожа члена несколько покраснеет и возникнет эрекция. При ослаблении упругости детородного органа процедуру можно повторить. Время использования помпы за один раз не должно превышать 20 минут. После применения аппарат необходимо тщательно вымыть в мыльном растворе. То есть работает вакуумная помпа на основе создания отрицательного давления в области пещеристых тел. В результате чего, по законам физики, кровь начинает двигаться в сторону меньшего давления и наполнять сосуды полового члена.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб